瓦房店真人升级

注冊瓦房店真人升级

您好,歡迎來到建設網
您的位置:行業動態 >> 關于我們
關于我們
2015/10/30 16:09 來源:建設網
0

  建設網隸屬北京環球天辰信息咨詢有限公司旗下的工程建設知名平臺(北京環球天辰信息咨詢有限公司 英文縮寫天辰tcbci),提供各類工程項目、招標采購、土地出讓、建材產品和技術設備,工程建設規范。聚合活躍人群,聯通上中下游,引領行業市場。

  建設網使命
  聚合、聯通、引領  Join, Link, Lead
  聚合活躍人群, 聯通上中下游, 引領行業市場
  建筑行業的各類人員,因工程項目而活躍、發生關聯,而分工協作;因供需關系分為需求方和供應方;又因在工程項目中所扮演的角色不同,從而形成建筑行業的上、中、下游。
  建設網的平臺通過提供實用、優質的服務,讓業內的活躍人群聚合起來, 讓行業的上中下游在平臺得以聯通,形成良好互動, 為幫助用戶更好地工作,從而在各自領域引領行業市場。

  建設網工程電訊
  工程電訊提供的項目線索均經過專職團隊核實,工程項目涵蓋大陸全部省區市縣,類別包含19大類、135個小類,類別齊全。
  項目線索分為:重點項目;招標公告;土地出讓;項目專題;項目尋材等;
  具體線索包括:項目基本信息、關鍵聯系人、項目用材、項目跟進記錄;
  重點功能包括:
  搜索:提供快速搜索、工程搜索、公司搜索、聯系人搜索,還有地圖搜索;搜索條件可保存為搜索器;
  操作:可批量導出Word, Excel或者打印;或者發送到郵箱;
  跟進:可添加提醒、業務筆記、和跟進任務;
  計費:提供單條收費、套餐和包年等多種方式;也可通過上傳線索獲得獎勵,用獎勵來查看詳細信息;
  管理:可按組織結構管理企業的銷售團隊或者自己的小組;
  地圖:分為地圖搜索、地圖定位和導航;
  工程電訊與建設網平臺對接,提供人脈和互助等工具,幫助用戶拓展人脈,互通有無,合作共贏。

  建設網招材喵選材字典
  招材喵選材字典的雛形為《中國建筑材料及設備索引》,該書曾多次被建設部信息中心認可為“選材用材的權威工具書”,也是世界建筑師大會的指定的產品目錄。

  主要模塊包括:
  找產品:讓甲方、承建方、施工方更簡單的找材料,節省人力成本;是設計院/開發商智慧選材平臺,服務于專業人員的創新優化建筑設計。
  看項目:國際、國內的建筑項目及相關實用信息;
  查法規:提供工程建設行業的規范參考;

  建設網人脈
  有人說,在一個人的成功要素中,80%要取決于擁有豐厚的人脈資源。這話用在工程建筑領域來強調人脈資源的重要性應該是不為過的。
  不斷建立并拓展自己的人脈圈子,可以取長補短、互通有無、合縱連橫,甚至振臂一呼,應者云集,達到合作共贏。
  建設網人脈提供了這樣一個平臺,幫助大家來拓展工程建筑領域的人脈資源。用戶添加關注,建立自己的群組,也可以選擇加入適合自己的群組!
  自己建立的群組可以是分區域群組,也可以是細分行業的群組。

  建設網互助
  一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫。
  建設網的互助板塊,提供了懸賞、出售等有償模式,幫助用戶實現互通有無、取長補短、分享共贏。


      
分享到:  0


  相關文章