瓦房店真人升级

注冊瓦房店真人升级

您好,歡迎來到建設網
您的位置:行業動態 >> 甌飛一期北片工程獲“錢江杯”優質工程獎
甌飛一期北片工程獲“錢江杯”優質工程獎
2020/10/09 16:15 來源:建設網
0

   建設網訊近日,省住房和城鄉建設廳正式發文公布了2020年度浙江省建設工程錢江杯獎(優質工程)獲獎名單。我市甌飛一期圍墾工程(北片)上榜,榮獲水利工程類優質工程殊榮。“錢江杯”優質工程獎是浙江省工程建設領域的最高獎項,代表著全省建筑行業工程質量的最高水平。

  甌飛一期北片工程為全國單體面積最大的圍墾項目,位于甌江口與瑞安之間的平直岸灘,圍墾面積6.64萬畝,總投資138.24億元。工程于2013年7月20日開工,2019年6月28日通過完工驗收。

  該工程先后榮獲多項建筑工程獎項,并取得省部級科技進步獎6項、發明專利10項、實用新型專利23項、國家級工法2項、省部級工法9項、全國水利工程優秀QC成果31項。


      
分享到:  0


  相關文章