瓦房店真人升级

注冊瓦房店真人升级

您好,歡迎來到建設網
您的位置:行業動態 >> 我省兩項目獲省級優質工程獎
我省兩項目獲省級優質工程獎
2020/10/09 16:18 來源:建設網
0

   建設網訊近日前,省建管局承建的唐乃亥黃河特大橋和茶格高速公路(巴隆隧道至格爾木段)項目榮獲青海省“江河源”杯省級優質工程獎。

  據了解,唐乃亥黃河特大橋位于黃河、大河壩兩河交匯處,單跨150米,是目前青海省單跨跨度第二大的連續剛構橋。該橋位于海南藏族自治州腹地,是青海省干線公路網規劃(2009年—2030年)“6920網”中二十聯的第六聯(國道573)澤庫至興海公路中跨越黃河天塹、連接興海縣與同德縣的重要橋梁,主要連接國道214線與西久公路。青海省茶卡至格爾木公路是國家高速公路網北京至拉薩線的重要組成部分、也是青海省高速公路網“三縱、四橫、十聯線”中的第二橫。項目巴隆隧道至格爾木段全長285公里,平均海拔3000米。

  唐乃亥黃河特大橋于2017年9月通過交工驗收,在主橋懸臂施工中,0#塊托架預壓首次采用創新的千斤頂反壓工藝,大大縮短了預壓周期,降低了施工成本,提高了安全性,榮獲省交通廳2016年度“先進工藝工法”稱號,同年榮獲省交通廳2016年度公路水運工程“平安工地”示范項目標段;40米預制箱梁內實外美,被省建管局命名為2016年公路建設標桿工程。

  茶格高速公路于2016年10月通過交工驗收。項目獲得了2項省部級工法、2項科技創新成果獎三等獎,茶格CGSG10標及茶格CGSG11標榮獲省交通廳2015年度公路水運工程“平安工地”示范項目標段;小型構件預制工程及瀝青砼上面層工程被省廳命名為2015年青海省公路建設標桿工程;“空心板鋼木內模支架”獲得了國家知識產權局頒發的“實用新型專利”證書。


      
分享到:  0


  相關文章