瓦房店真人升级

注冊

您好,歡迎來到建設網
您的位置:行業動態 >> 12家品牌榮獲2020建筑裝飾材料風尚獎
12家品牌榮獲2020建筑裝飾材料風尚獎
2020/10/20 16:54 來源:建設網
0

  建設網訊10月18日下午,由新浪家居、佛山陶博會聯合主辦的“潮啟新未來對話論壇暨2020建筑裝飾材料風尚獎頒獎禮”在佛山國際會議展覽中心舉行。活動現場,“2020建筑裝飾材料風尚獎”隆重揭曉。佛山中國陶瓷城集團總裁助理、中國陶瓷總部營運總經理湯潔明,新浪家居華南主編葉玲菊為大角鹿超耐磨大理石瓷磚、東鵬ART+瓷磚等12家獲獎品牌頒獎。

  “2020建筑裝飾材料風尚獎”是由新浪家居、佛山陶博會聯合專業設計師逛展團,在第35屆佛山陶博會超800+參展商、20000+產品中,通過對展位設計、產品設計、功能創新等維度的綜合考量,評選出的優秀品牌代表,并授予“2020建筑裝飾材料風尚獎”榮譽。

  經最終評審,大角鹿超耐磨大理石瓷磚、東鵬ART+瓷磚、伊莉莎白瓷磚、芒果瓷磚、QD瓷磚、御家東方物語等六大品牌榮獲“2020建筑裝飾材料風尚獎·原創品牌獎”。森蒂巖板、埃美爾瓷磚、黃金石代大理石瓷磚、智勝石材、圣象商用地板、高捷大巖板等六大品牌榮獲“2020建筑裝飾材料風尚獎·產品設計獎”。咨訊來源于新浪家居


      
分享到:  0


  相關文章